目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來去阿梅姐家請客今天一大早回台中的目的就是要與雅鈴去591阿梅姐家"走春"以下是阿梅姐五道拿手好菜~當然飯桌租房子上不止五道啦!!嘻~~豬肉炒xo醬~半肥半瘦的豬內片在口中中買屋和油膩的口感,香又甜雞蛋豆腐做的麻婆豆腐,像極布丁的賣屋豆腐入口即化~超好下飯的這道干貝菜捲,好吃極了~清淡不房地產油膩。爽口,讚~最愛的魚,完完全全就是媽媽的味道。吃過買屋網後都想直接留在阿梅姐家,不想走了啦每一口菜,都讓我的買房子心感受到溫暖~媽媽的味道除了在郭媽媽的手藝中品嚐過現在租房子,我也在阿梅姐的手藝裡品再度品嚐到了那種味道,對別人房屋出租來說也許不算什麼但對我來言,為我帶來無比的感動!!謝謝售屋網阿梅姐的招待

muaggddfxld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

英文老師出了一道這樣的題目英文老師出了一道這樣的題目:____ is 票貼better than the god.____ is worse than the evil.if you eat 二胎____,you will die.(以上三個空格必須是同一個字) 但,沒有人答的出來!汽車借款結果......有一個同學用數學的方法解出來了:解:設 上帝之善是+∞ 整合負債   惡魔之惡是-∞    令 所求為x    則 x>+∞ 且 x<融資-∞    ∴ x屬於空集合    ∴ x=nothinganswer :nothing is 當鋪better than the god.(沒有什麼比上帝更好。)nothing is worse than 借款the evil. (也沒有什麼比惡魔更壞。)if you eat nothing, you will die支票借款(如果你什麼也沒有吃,那麼你就會死!)

muaggddfxld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

紫色花邊短袖小外套紫色花邊小外酒肉朋友套感恩羊咩織圖分享線材:琦舖--褐藻醣膠軟棉麻這件前後片是連在一起的一保濕面膜開始織後時還算順利也很快但到了面膜左右兩邊可得仔細一點看織圖每一術後面膜段都得記清楚我光鎖針34目...另一膠原蛋白邊再加34目就搞得眼花+頭昏腦漲還婚禮顧問好...還是完成了婚禮佈置*****************************我會場佈置...一直有在努力編織哦...沒偷懶開幕活動咧...只是動作慢了一點...

muaggddfxld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()